Blog

Que tal um bolinho de chocolate para o final de semana???


INGREDIENTES:

5 ovos orgânicos

40g de farinha de coco

100g de farinha de amêndoas

2 Col. de sopa de cacau em pó

½ xicara de óleo de coco

100g de Xylitol OU Erythritol

1 col. de chá de fermento em pó

MODO DE FAZER:

bata os ovos com o açúcar de coco, depois acrescente o óleo de coco e deixe bater mais um pouco. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe bater (prove a massa para ver se o sabor do doce esta de acordo com o paladar). Por ultimo coloque o fermento.

Coloque a massa em uma forma de tamanho 20X20 untada com óleo de coco e leve ao forno pré aquecido 200 graus por 25 min-30min

PODE FAZER A CALDA IGUAL A DO BOLO DE CENOURA.

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon

Endereço: Av. Armando Lombardi, 800 sala 217
Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - Brasil

 

Nutricionista

CRN: 10101258

Telefone para contato:

 + 55 (21) 97962-9892

 

Email: anacarolina@abnutri.com.br

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon