Blog

CEIA FIT: 4) Acompanhamento: Farofa Integral


Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite extra virgem / óleo de coco / ghee

1 colher de sopa de cebola picada

1 dente de alho picado

6 Fatias de Pão sem glúten Integral Torrado e Moído (Cerca de 150g)

100g de Falso Bacon (Peito de Peru frito na Air Fryer)

Sal, ervas, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:

Refogue a cebola e o alho no azeite. Depois, acrescente o “falso bacon”. Em seguida, pingue 50ml de água e acrescente o pão triturado. Mecha bem. Ao final, tempere e acrescente o cheiro verde, o sal e outros temperos a gosto

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon

Endereço: Av. Armando Lombardi, 800 sala 217
Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - Brasil

 

Nutricionista

CRN: 10101258

Telefone para contato:

 + 55 (21) 97962-9892

 

Email: anacarolina@abnutri.com.br

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon