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Porque consumir aspargos???


Os espargos são um alimento denso em nutrientes que é rico em ácido fólico e também é uma boa fonte de potássio, fibra, vitamina B6, vitaminas A e vitamina C e tiamina. Pesquisa extensiva sobre a nutrição de espargos resultou em este vegetal de aparência engraçada sendo classificado entre as principais frutas e vegetais por sua capacidade de reduzir o efeito de radicais livres que danificam células.

Embalado com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, os espargos foram utilizados como vegetais medicinais por 2.500 anos. A lista de benefícios nutricionais de aspargos é longa, pois ajuda seu coração, sua digestão, seus ossos e até mesmo suas células.

Fatos nutricionais de aspargos

A nutrição dos espargos é impressionante porque não contém praticamente nenhuma gordura e permanece muito baixa em calorias, com apenas 20 calorias para cinco lanças, mas os espargos são embalados com vitaminas e minerais. Caso contrário, contém dois gramas de proteína, apenas quatro gramas de carboidratos e zero de sódio.

Fatos nutricionais de aspargos, listados nos valores diários recomendados:

20 calorias por copo

2 gramas de proteína

60% de folacin

38% de vitamina K

20% de vitamina C

15% de vitamina B1 de tiamina

10% de vitamina B6

8% de vitamina A

6% de vitamina B2 Riboflavina

5% de Niacina com vitamina B3

2% de cálcio

4% de magnésio

4% de cobre

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