Blog

Esta aberta a temporada de comidas natalinas que todo mundo ama!!!! E que tal uma rabanada para come


Esta aberta a temporada de comidas natalinas que todo mundo ama!!!!

E que tal uma rabanada para comer sem culpa?

Ingredientes:

10 fatias de pão sem gluten

½ xicara de açúcar de coco

½ xicara de amaranto em flocos

½ xicara de amêndoas

4 col. de sopa de linhaça

4 col. de sopa de sementes de chia

½ xicara de leite de amêndoas

canela para polvilhar

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador em exceção dos pães e da bebida de amêndoas.

Liquidifique ate virar um uma farinha. Reserve. Passe as fatias de pão no leite de amêndoas e depois na farinha.

Coloque as fatias de pão em uma assadeira. Polvilhe canela em pó. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos. Sirva em seguida.

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon

Endereço: Av. Armando Lombardi, 800 sala 217
Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - Brasil

 

Nutricionista

CRN: 10101258

Telefone para contato:

 + 55 (21) 97962-9892

 

Email: anacarolina@abnutri.com.br

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon