top of page

Blog

Esta aberta a temporada de comidas natalinas que todo mundo ama!!!! E que tal uma rabanada para come

  • Ana Carolina Costa
  • 9 de dez. de 2017
  • 1 min de leitura

Esta aberta a temporada de comidas natalinas que todo mundo ama!!!!

E que tal uma rabanada para comer sem culpa?

Ingredientes:

10 fatias de pão sem gluten

½ xicara de açúcar de coco

½ xicara de amaranto em flocos

½ xicara de amêndoas

4 col. de sopa de linhaça

4 col. de sopa de sementes de chia

½ xicara de leite de amêndoas

canela para polvilhar

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador em exceção dos pães e da bebida de amêndoas.

Liquidifique ate virar um uma farinha. Reserve. Passe as fatias de pão no leite de amêndoas e depois na farinha.

Coloque as fatias de pão em uma assadeira. Polvilhe canela em pó. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos. Sirva em seguida.

Comments


Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
bottom of page