Buscar
Esta aberta a temporada de comidas natalinas que todo mundo ama!!!! E que tal uma rabanada para come
- Ana Carolina Costa
- 9 de dez. de 2017
- 1 min de leitura

Esta aberta a temporada de comidas natalinas que todo mundo ama!!!!
E que tal uma rabanada para comer sem culpa?
Ingredientes:
10 fatias de pão sem gluten
½ xicara de açúcar de coco
½ xicara de amaranto em flocos
½ xicara de amêndoas
4 col. de sopa de linhaça
4 col. de sopa de sementes de chia
½ xicara de leite de amêndoas
canela para polvilhar
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador em exceção dos pães e da bebida de amêndoas.
Liquidifique ate virar um uma farinha. Reserve. Passe as fatias de pão no leite de amêndoas e depois na farinha.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira. Polvilhe canela em pó. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos. Sirva em seguida.
Comments