top of page

Blog

Moringa – A planta medicinal


Segundo pesquisas, suas propriedades envolvem muitos benefícios para a saúde, como:

  • Promovendo a melhoria da pressão arterial e da glicose;

  • Redução do colesterol, melhoria nas dores nas articulações, combate à asma, combate à anemia, fortalece o sistema imunológico, os ossos e os músculos;

  • Estimula o crescimento dos fios de cabelo;

  • Proporciona energia, melhora a memória e a capacidade de aprendizagem;

  • Embeleza e regenera a pele;

  • Combate aos tumores e no tratamento de úlceras;

  • Promove melhores noites de sono;

  • Age como desintoxicante do organismo e combatente do envelhecimento.

Entre seus benefícios podemos encontrar ainda sua ação como anti-inflamatória, digestiva, entre outros. A planta, conhecida como árvore milagrosa, pode ter todas as suas partes aproveitadas, pois todas contêm propriedades medicinais. São elas as folhas, raízes, vagens, flores, cascas, sementes e frutas.

Rica em vitamina A, B e C, além de minerais como o ferro, o cálcio, o sódio, o fósforo, o magnésio e o potássio, a planta fornece quatro vezes mais cálcio que o leite, sete vezes mais vitamina C do que a laranja, três vezes mais potássio que a banana e quatro vezes mais vitamina A do que as cenouras.

Os benefícios do chá desta planta vão muito mais além, envolvendo mais de 90 nutrientes já conhecidos, sendo sua inserção na alimentação essencial para uma saúde equilibrada e qualidade de vida.

Como consumir?

O chá de moringa é feito com as folhas e carrega todos os benefícios citados acima, podendo ser consumido diariamente por pessoas de todas as idades.

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
bottom of page