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Salgado Low Carb.


  • 100 g de frango desfiado

  • 50 g de batata doce ou abóbora cozida e amassada

  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz (ou qualquer sem glúten)

  • 3 colheres (sopa) de leite amêndoas

  • 2 colheres (sopa) de linhaça dourada

  • 2 colheres (sopa) de chia

  • 1 gema

  • Temperos a gosto (orégano, sal, pimenta

  • RECHEIO (SUGESTÃO):

  • 1 xícara de frango desfiado

  • 4 colheres (sopa) de creme de amêndoas (kite hill)

  • 1 cenoura ralada

  • cheiro-verde e temperos a gosto

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe a batata doce ou o legume escolhido e amasse

  • Reserve para esfriar

  • No liquidificador, coloque o legumes amassado, o frango desfiado, os temperos e bata junto com o leite e a farinha até virar uma massa

  • Tempere a gosto e acrescente a linhaça e a chia

  • Deixe no congelador por 15 minutos até virar uma massa fácil de modelar

  • Prepare o recheio: como sugestão misture o frango desfiado, creme de amêndoas, cenoura, cheiro-verde e temperos

  • Abra a massa na mão, recheie (estilo coxinha) e, por fim, enrole o bolinho

  • Pincele a gema e salpique chia e linhaça

  • Asse por 20 minutos em forno a 180 - 200º C

  • Se desejar, congele sem preaquecer e asse congelado

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Nutricionista

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