top of page

Blog

Torta de Cacau e avocado.


Olha só a Torta de Cacau com os super alimentos mais nutritivos e antioxidantes do mundo: cacao em pó e nibs de cacau cru, abacate, óleo de coco, amêndoas e Néctar de Coco!

É uma verdadeira explosão de sabor, amor, energia e beleza em forma de sobremesa! Afinal, quem ama cuida e preparar uma receitinha que só faz bem é um gesto de carinho!

Faz e depois compartilha conosco uma fotinho linda marcando a @abnutri!

Vamos adorar ver e curtir contigo.

INGREDIENTES

Para a crosta:

½ xícara de avelãs cruas ou nozes

1/8 xícara de amêndoas cruas

¼ xícara de Cacau Nibs (Big Tree Farms)

2 colheres de sopa de óleo de coco

2 colheres de sopa de Néctar de Coco Blonde

Uma pitada de sal (sal do bem, hein?!)

Para o recheio:

1 avocado

½ xícara de cacau em pó

½ xícara de Néctar de Coco Blonde

¼ xícara de óleo de coco

Modo de Fazer:

  1. Para a crosta, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea e levemente úmida. A crosta não deve ficar quebradiça.

  2. Pressione bem em uma forma com fundo removível e coloque-a para gelar.

  3. Para o recheio, misture todos os ingredientes no liquidificador ou no processador até ficar bem cremoso e despeje na forma forrada com a crosta. Deixe na geladeira por 1 hora ou mais ou no congelador por 30 minutos.

Pronto, agora é só amor e sabor!

Observação: na geladeira, dura até 3 dias.

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
bottom of page