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CEIA FIT 6) Sobremesa: Rabanada Diet

December 21, 2017

 

Ingredientes:

            I xícara de chá de leite de coco ou leite de amêndoas 

            1 xícara de chá de suco de uva aurora

            1 colher de sopa de adoçante em pó Stevia OU xilitol OU açúcar de coco

            1 ovo

            1 clara

            4 Fatias de pão sem glúten e sem açúcar amanhecidos e cortados ao meio

            1 colher de sopa de leite em pó de coco 

            1 colher de chá de adoçante em pó Stévia

            1 colher de chá de canela em pó

 

Modo de Preparo:

Em um prato fundo, misture o leite, o suco de uva e o adoçante. Em outro prato, coloque o ovo e a clara. Bata com um garfo. Passe as fatias de pão no leite e, depois, no ovo. Coloque em uma frigideira anti-aderente e deixe dourar dos dois lados ou coloque em tabuleiro untado no forno para evitar as frituras. À parte, misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas. Sirva quente.

Dica: Faça a receita tradicional no forno. Não leva gordura nenhuma e nem açúcar – polvilhada com adoçante, canela e leite de coco em pó!

 

 

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