top of page

Blog

CEIA FIT 6) Sobremesa: Rabanada Diet


Ingredientes:

I xícara de chá de leite de coco ou leite de amêndoas

1 xícara de chá de suco de uva aurora

1 colher de sopa de adoçante em pó Stevia OU xilitol OU açúcar de coco

1 ovo

1 clara

4 Fatias de pão sem glúten e sem açúcar amanhecidos e cortados ao meio

1 colher de sopa de leite em pó de coco

1 colher de chá de adoçante em pó Stévia

1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo:

Em um prato fundo, misture o leite, o suco de uva e o adoçante. Em outro prato, coloque o ovo e a clara. Bata com um garfo. Passe as fatias de pão no leite e, depois, no ovo. Coloque em uma frigideira anti-aderente e deixe dourar dos dois lados ou coloque em tabuleiro untado no forno para evitar as frituras. À parte, misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas. Sirva quente.

Dica: Faça a receita tradicional no forno. Não leva gordura nenhuma e nem açúcar – polvilhada com adoçante, canela e leite de coco em pó!

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
bottom of page