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CEIA FIT 2) Prato Principal: Chester com Maçãs Recheadas


Ingredientes:

1 chester

½ garrafa de vinho

Suco de 6 laranjas

1 colher de manteiga clarificada

½ xícara (chá) de salsa picada

6 maçãs Red

150 gramas de uvas passas

100 gramas de nozes picadas

½ copo de vinho

1/2 colher (sopa rasa) de adoçante

Modo de Preparo:

Tempere o chester com o vinho e a laranja, de véspera. Misture a margarina à salsa picada e besunte a ave. Coloque numa assadeira com metade do líquido.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 2 horas, regando-a sempre com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite.

Para o recheio das maçãs, coloque as uvas passas no vinho, com o adoçante e deixe de molho por meia hora. Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um pouco da polpa.

Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno para assar, na última meia hora do chester, já com o papel alumínio retirado, para que a ave possa dourar.

Decore-as maçãs com nozes. Para decorar o prato, coloque o chester sobre folhas de alface e distribua as maçãs recheadas, intercalando com uvas Itália e rubi.

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