top of page

Blog

Noodles de pupunha


Ingredientes:

400g de palmito Pupunha desfiado, 5 colheres (sopa) de azeite extra virgem,2 ramos de manjericão (só as folhas lavadas), 100g de mussarela de búfala, 100g de tomates cereja,1col (chá) de sal.Parmesão ralado ( para servir a parte ). Pouco, claro!!!!!!

Preparo: Separe algumas folhas de manjericão para decoração e inicie o preparo macerando em um recipiente o manjericão restante em 3 colheres de azeite. Corte os tomates na metade e reserve. Corte as bolinhas de mussarela também em duas partes e reserve-as. Em uma panela grande, aqueça o azeite aromatizado com o manjericão junto com as folhas que ficaram nele. Acrescente a pupunha desfiada, o sal e refogue por cerca de 10 minutos ou até os fios ficarem macios, mas sem parar de mexer. Acerte o sal se necessário, mas lembre-se de não salgar demais para deixar a possibilidade de uso do parmesão servido a parte. Já no final do preparo junte a maior parte da mussarela, deixando algumas para colocar por cima do prato. Mexa rapidamente sem deixar que elas derretam. Apague o fogo e esta pronto

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
bottom of page