Nutricionista

CRN: 10101258

Telefones para contato

EUA: +1 786-678-8632

Brasil: + 55 (21) 97962-9892

 

anacarolina@abnutri.com.br

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Esta aberta a temporada de comidas natalinas que todo mundo ama!!!! E que tal uma rabanada para comer sem culpa?

December 9, 2017

 

Esta aberta a temporada de comidas natalinas que todo mundo ama!!!!

E que tal uma rabanada para comer sem culpa?

Ingredientes:

10 fatias de pão sem gluten

½ xicara de açúcar de coco

½ xicara de amaranto em flocos

½ xicara de amêndoas

4 col. de sopa de linhaça

4 col. de sopa de sementes de chia

½ xicara de leite de amêndoas 

canela para polvilhar

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador em exceção dos pães e da bebida de amêndoas.

 Liquidifique ate virar um uma farinha. Reserve. Passe as fatias de pão no leite de amêndoas e depois na farinha.

Coloque as fatias de pão em uma assadeira. Polvilhe canela em pó. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos. Sirva em seguida. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Blog

Featured Posts

A farra da insulina:

February 13, 2018

1/10
Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon