Blog

BOLO DE CENOURA FUNCIONAL


Ingredientes:

- 3 ovos

- 3 cenouras médias

- ½ xic. De óleo de coco

- 1/2 xícara de xilitol ou açúcar de coco

- farinha de aveia (pode ser qualquer aveia, bata no liquidificador seco ate virar farinha e depois peneire)

- fermento em pó

PRIMEIRO PASSO:

- 3 ovos

- 3 cenouras médias

- ½ xic. De óleo de coco

- 1/2 xícara de xilitol ou açúcar de coco

BATER TODOS OS INGREDIENTES A CIMA NO LIQUIDIFICADOR, até que não reste pedaços de cenoura. Coloquei o “creme” em uma vasilha e acrescente...

2 xícaras de farinha de aveia. (MEXA ATE MISTURAR TUDO).

Por ultimo acrescente 1 col. de sopa rasa de fermento em pó, misture com cuidado ate fica homogêneo.

Unte a forma com óleo de coco e leve ao forno pré aquecido à 200 graus por aproximadamente 35 minutos, ou ate que esteja assado.

Cobertura:

1 xícara e ½ de leite de amêndoas sem açúcar, 2 col. de sopa de cacau em pó e 3 col. de sopa de (cheias) xilitol ou açúcar de coco (mexa ate ferver e continue mexendo ate chegar ao ponto de sua preferencia).

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon

Endereço: Av. Armando Lombardi, 800 sala 217
Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - Brasil

 

Nutricionista

CRN: 10101258

Telefone para contato:

 + 55 (21) 97962-9892

 

Email: anacarolina@abnutri.com.br

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon