Nutricionista

CRN: 10101258

Telefones para contato

EUA: +1 786-678-8632

Brasil: + 55 (21) 97962-9892

 

anacarolina@abnutri.com.br

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

BOLO DE CENOURA FUNCIONAL

October 30, 2017

Ingredientes:

- 3 ovos

- 3 cenouras médias

- ½ xic. De óleo de coco 

- 1/2 xícara de xilitol ou açúcar de coco

- farinha de aveia (pode ser qualquer aveia, bata no liquidificador seco ate virar farinha e depois peneire)

- fermento em pó

 

 PRIMEIRO PASSO: 

- 3 ovos

- 3 cenouras médias

- ½ xic. De óleo de coco 

- 1/2 xícara de xilitol ou açúcar de coco

 

BATER TODOS OS INGREDIENTES A CIMA NO LIQUIDIFICADOR, até que não reste pedaços de cenoura. Coloquei o “creme” em uma vasilha e acrescente...

2 xícaras de farinha de aveia. (MEXA ATE MISTURAR TUDO).

 

Por ultimo acrescente 1 col. de sopa rasa de fermento em pó, misture com cuidado ate fica homogêneo.

 

Unte a forma com óleo de coco e leve ao forno pré aquecido à 200 graus por aproximadamente 35 minutos, ou ate que esteja assado.

 

Cobertura:

1 xícara e ½ de leite de amêndoas sem açúcar, 2 col. de sopa de cacau em pó e 3 col. de sopa de (cheias) xilitol ou açúcar de coco (mexa ate ferver e continue mexendo ate chegar ao ponto de sua preferencia).   

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Blog

Featured Posts

A farra da insulina:

February 13, 2018

1/10
Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon