Blog e Receitas

15/03/2018

4 ovos 

1 col. de sopa de óleo de coco

2 xic. de aveia sem glúten (TRITURADA)

4 bananas amassadas

1 e ½ xic. de xilitol ou açúcar de coco

Canela a gosto

1 CS de fermento em pó

OPCIONAL: 1 xícara de nuts picados (nozes, amêndoas sem sal, castanha do Para), pode acrescentar uva-passas ou tâmaras picadas.

Modo de fazer: misture os ovos, óleo, xilitol e a banana amassada.

Depois mistura a aveia e a canela.

O Fermento por ultimo, misture em movimentos leves.   

Ao colocar na forma salpique a canela por cima. 

13/03/2018

Porque não dar açúcar ao bebe?

Os primeiros mil dias, da fecundação aos 2 anos, são cruciais para o desenvolvimento humano.  Do ponto de vista nutricional, o que plantamos nessa fase colhemos para o resto da vida.   

Esse é o momento de maior impacto sobre o paladar da criança, é o período das descobertas dos sabores, das texturas. É a fase de maior desenvolvimento cerebral!

Macro e micronutrientes são fundamentais para que a orquestra hormonal aja, para que o corpo alcance seu potencial. 

A natureza de forma sabia, fornece aquilo que o corpo precisa em doses equilibradas. O leite materno supre integralmente os 6 primeiros meses e, a partir daí, frutas, legumes, cereais, verduras, proteínas são inseridas gradativamente. 

O açúcar não se faz necessário em nenhum momento nesse processo. 

Açúcar branco é caloria vazia, extremamente viciante ao organismo, mascara o sabor original dos alimentos, interfere no processo de aprendizado alimentar da criança.

Finalizo lembrando que  nao sentim...

04/03/2018

  • 100 g de frango desfiado

  • 50 g de batata doce ou abóbora cozida e amassada

  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz (ou qualquer sem glúten)

  • 3 colheres (sopa) de leite amêndoas 

  • 2 colheres (sopa) de linhaça dourada

  • 2 colheres (sopa) de chia

  • 1 gema

  • Temperos a gosto (orégano, sal, pimenta

  • RECHEIO (SUGESTÃO):

  • 1 xícara de frango desfiado

  • 4 colheres (sopa) de creme de amêndoas (kite hill)

  • 1 cenoura ralada

  • cheiro-verde e temperos a gosto

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe a batata doce ou o legume escolhido e amasse

  • Reserve para esfriar

  • No liquidificador, coloque o legumes amassado, o frango desfiado, os temperos e bata junto com o leite e a farinha até virar uma massa

  • Tempere a gosto e acrescente a linhaça e a chia

  • Deixe no congelador por 15 minutos até virar uma massa fácil de modelar

  • Prepare o recheio: como sugestão misture o frango desfiado, creme de amêndoas, cenoura, cheiro-verde e temperos

  • Abra a massa...

02/03/2018

Sobre o DMAE

Com o tempo, os músculos ficam mais frouxos e as rugas aparecem. Com o intuito de compensar o envelhecimento natural e minimizar seus efeitos, várias alternativas estão sendo testadas.

O DMAE, ou dimetilaminoetanol, é um importante antioxidante da membrana plasmática celular. Ele exerce efeito positivo no combate à flacidez e na melhoria do aspecto da pele, apresentando resultados imediatos e em longo prazo.

Ação do DMAE

O DMAE atua nas fibras musculares do organismo, tornando-as mais firmes, tonificadas e elásticas. Misturado em coquetel com outros nutrientes, e combinado com uma base antioxidante, a substância proporciona uma melhora na aparência da pele flácida.

Atua diretamente nos músculos, por isso ele é mais eficiente para flacidez, e não tanto em casos de rugas e pés-de-galinha.

Para que o resultado seja mais eficiente, o ideal é que ele seja associado a outros tratamentos. Ele pode ser administrado em cremes manipulados com a inclusão de outras substâncias como o ácido...

01/03/2018

Everyone loves cookie dough... Tasty Whey Cookie Butter Cookie Dough is the perfect snack to satisfy your sweet-tooth cravings and pack in that protein that you need to benefit gains from your workouts.  

This is a single serving recipe. To share with others, simply double or triple the recipe!

Ingredients:

  • 3 TBSP (15g) Tasty Whey Cookie Butter

  • 1 TBSP (7g) coconut flour 

  • Pinch of salt

  • 1/4 cup + 1 1/2 tsp unsweetened cashew or almond milk

  • 3/8 tsp stevia

  • 1/8 tsp vanilla extract

  • 1 tsp miniature chocolate chips

Whisk together the Tasty Whey, coconut flour, and salt in a small bowl.

Make a well in the center. Pour in the milk, stevia, and vanilla, mix until fully incorporated (The mixture will look crumbly).

Fold in the chocolate chips.

Using a spatula or the back of a fork, gently press down on the mixture until it sticks together. Serve immediately! 

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Destaques

A farra da insulina:

13/02/2018

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